Babbaluci e Vino

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lumaca baiata, la qualità arriva prima

Si è concluso il primo evento organizzato in collaborazione con lo SLOW FOOD Trapani, presso l’agriturismo Vultaggio. Grande entusiasmo degli oltre 100 partecipanti che hanno avuto l’opportunità di degustare sia il menù a base di lumache proposto dal nostro chef Salvatore Di Natale, si il menù a base di carne proposto dallo chef resident Nino D’Ambrogio.
Vino e Babbaluci, così è stato apostrofato l’evento. I piatti a base di lumaca proposti sempre nel rispetto delle politiche SLOW FOOD, hanno visto protagonisti ingredienti di tutto rispetto oltre che le lumache, il grano saraceno, la quinoa per finire con le lenticchie di Ustica. Le maltagliate con grano di tumminia, in un mix di macco di fave e finocchietto selvatico. Molto buono è risultato il tortino di bucatini con carciofi, salsiccia e caciocavallo. Il caciucco di lumache con crostini e l’ivoltino di maiale all’arancia con vastedda del Belice e coppa di maialino nero dei Nebrodi hanno chiuso la tornata dei secondi con non molto stupore da parte dei partecipanti per i sapori prelibati dei due piatti. Per finire ringraziamo lo chef Francesco Mannina per averci deliziato con le sue creazioni di pane. La Lumaca Baiata, vuole e da opportunità al disabile di vivere la sua normale vita lavorativa.

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